山东北大方正人寿以“方正大考”持续深化规范建设
山东保险信息网 www.sdbx.org 2021-01-07 14:20 来源:  北大方正人寿山东分公司
【字体: 打印本页

岁序更替,华章日新。为持续落实山东银保监局关于“行业规范建设深化年”的工作要求,检测后援干部的客户服务能力和岗位技能专业度,助力元月起航,确保2021年公司各项经营管理指标的顺利达成。1月4日,北大方正人寿山东分公司组织全省员工开展第二届“方正大考”活动。

大考测试内容主要涉及到法律法规、监管规定、内控制度、职业道德、保险专业知识、公司产品、岗位要求等方方面面。为确保公平公正,考试采取现场闭卷答题形式,试卷的命题、印制、阅卷及评分由山东分公司综合管理部统一负责,严格规定和执行考场纪律。山东北大方正人寿全辖140余名干部职工严阵以待、认真备考,按要求参加考试。

本次大考不仅仅是一场考试,更是践行“以客户为中心”的服务宗旨,持续提升服务水平和业务能力的表现。本次考试更好的促进了全员学习的浓厚氛围,进一步增强了全员的合规意识与岗位竞争意识,员工综合素质进一步增强,“全员合规、主动合规”的氛围越来越浓厚,为公司稳健经营发展注入了强劲的文化推动力。

(卢  璐)

© 2004-2025 山东省保险行业协会 版权所有 | 鲁ICP备11011598号

山东省保险行业协会微信二维码