山东中华财险党委召开"不忘初心、牢记使命"专题民主生活会
山东保险信息网 www.sdbx.org 2019-08-30 13:57 来源:  山东中华财险
【字体: 打印本页

8月27日,中华财险山东分公司党委召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,中华财险总公司党委组织部主要负责人罗涛同志一行到会指导,山东分公司党委班子成员参会,党委办公室、党委组织部主要负责同志列席会议。

会上,首先由山东中华财险党委组织部主要负责人张琴同志通报了山东分公司2018年度民主生活会整改落实情况、本次民主生活会征求意见建议情况及专项整治情况的报告。随后,山东中华财险党委主要负责人李居然同志代表党委班子作了对照检查,党委班子成员依次作了对照检查,并以坦诚相见、相互帮助、惩前毖后的态度,开展了严肃的批评与自我批评。

罗涛同志对山东分公司专题民主生活会进行了点评,在对本次民主生活会给予肯定的基础上对下一步工作提出了要求,要求山东分公司党委要坚持做好党委中心组的学习制度,深化学习教育的常态化,并对此次民主生活会查找出的问题进行分类排队、建立整改台账,做好落实整改,对整改结果在一定范围内做好通报。

李居然同志在专题民主生活会总结发言时指出,山东中华财险党委将按照罗涛同志的讲话要求做好会后的各项落实整改工作,认真领会落实好徐斌书记的讲话精神,切实将民主生活会的成果转化为工作中的动力与良策,全力为山东分公司全年工作任务的完成交上一份圆满的答卷。

(通讯员:王  峰  责任编辑:王继坦)

© 2004-2019 山东省保险行业协会 山东省保险学会 版权所有 | 鲁ICP备11011598号

山东省保险行业协会微信二维码