威海中华财险团总支成立习近平新时代中国特色社会主义思想青年学习小组
山东保险信息网 www.sdbx.org 2019-08-23 09:51 来源:  山东中华财险
【字体: 打印本页

8月20日,中华财险威海中支团总支组织公司团员,宣读了《关于威海中支成立习近平新时代中国特色社会主义思想青年学习小组的通知》,并组织了首次学习活动。

威海中华成立青年学习小组,旨在引领青年自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,坚定青年员工永远跟党走的理想信念。在首次学习会上,宣导了小组学习内容、分工、活动形式及工作要求。

随后,中华财险威海中支团支部书记带领大家共同学习习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲课件内容,选取其中几个内容与大家共同收看视频内容。并与在场的青年员工共同讨论此次活动的学习形式,以及如何带动广大青年职工积极参与,提高学习的主动性和积极性。要求大家放开思路,敢想敢做,不拘于形式,不流于表面。

(通讯员:王  峰  责任编辑:王继坦)

© 2004-2019 山东省保险行业协会 山东省保险学会 版权所有 | 鲁ICP备11011598号

山东省保险行业协会微信二维码