临沂市协会开展庆“七一”主题党日活动
山东保险信息网 www.sdbx.org 2020-07-02 11:37 来源:  临沂市保险行业协会
【字体: 打印本页

为纪念中国共产党成立99周年,进一步深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想。6月30日,临沂市保险行业协会秘书处全体干部员工赴山东省政府诞生地、八路军115师司令部旧址参观学习,引导和激励全体干部职工不忘初心牢记使命,在履职尽责中发挥好先锋模范作用。

山东省政府诞生地、八路军115师司令部旧址位于山东省临沂市莒南县大店镇,1945年8月13日中国共产党第一个省政府—山东省政府在这里诞生。通过聆听讲解,观看一幅幅照片、一件件文物和一处处生动形象的场景深深铭刻在大家的内心深处,全体人员凝神专注、认真聆听、仔细观看、用心感悟,共同追忆逝去的战火硝烟。丰富的实物和详实、生动、系统的图文史料,重温了老一辈革命家领导沂蒙人民进行斗争的光辉革命历史,深深地触动着大家的心灵,激励大家奋发向上,积极进取,砥砺前行。

通过此次活动,铭刻了党的光辉历史,缅怀老一辈革命家艰苦奋斗的精神,接受了一次深刻的爱国主义革命传统教育。大家纷纷表示一定要谨记历史,以先辈们的革命精神鞭策自己,要不断提高自身素养、立足本职、踏实工作,坚持高标准、严要求,用实际行动为党旗增光添彩。(王幸福  朱  云)

© 2004-2020 山东省保险行业协会 山东省保险学会 版权所有 | 鲁ICP备11011598号

山东省保险行业协会微信二维码