淄博市协会召开七届二次会员大会
山东保险信息网 www.sdbx.org 2021-09-06 10:13 来源:  淄博市保险行业协会
【字体: 打印本页

9月1日,淄博市保险行业协会七届二次会员代表大会顺利召开。淄博银保监分局党委委员、副局长李东升,淄博市社会组织管理局科长田家平等领导应邀出席会议。会议由淄博市保险行业协会会长国先建主持,71家会员单位代表参会。

会议听取并审议通过了修改后的《章程》,选举产生了理事、专职副会长,新设了监事会,含一名监事长及两名监事成员单位。新当选的专职副会长吕文亮同志对会员单位的信任表示了感谢,同时表态在今后的工作中,协会将秉承求真务实、开拓创新的理念,认真做好协会本职工作,更好地为会员单位服务。

李东升副局长对当选人员表示祝贺,并重点分析了当前保险行业面临的新形势、新任务,对协会和会员单位提出希望和要求。李东升强调,淄博保险业要践行“以人民为中心”的保险服务理念,不断推动淄博保险业实现高质量发展,为淄博市人民群众健康生活和经济社会发展积极贡献力量。

© 2004-2025 山东省保险行业协会 版权所有 | 鲁ICP备11011598号

山东省保险行业协会微信二维码