省协会参加中泰证券国家级投教基地调研活动
山东保险信息网 www.sdbx.org 2021-06-01 10:50 来源:  山东省保险行业协会
【字体: 打印本页

5月25日,山东金融业联合会、山东省证券业协会、山东省银行业协会、山东省保险行业协会到中泰证券投资者教育基地开展调研活动。山东省保险行业协会秘书长谭冰参加活动。

调研组依次参观了投教基地十一大功能展厅,详细了解了各功能展厅的作用和建设目的,听取了中泰证券零售业务部负责人对投教基地建设运营历程、目前现状、取得的成绩、未来发展方向等情况介绍。中泰证券投教基地作为全省唯一一家国家级实体投教基地,以投资者需求为目标,立足地域文化特色,多层次、互动式、全方位地开展投资者宣传教育工作,实现精准投教、文化投教、智慧投教,较好地发挥了投教基地的示范引导作用。

各协会就协会基本情况、金融消费者(投资者)权益保护教育工作、纠纷调解处理机制、会员活动开展情况进行了介绍,表示下一步将加强银行、证券、保险大金融交流合作,促进投融资协同发展,进一步服务好金融消费者(投资者)。

© 2004-2025 山东省保险行业协会 版权所有 | 鲁ICP备11011598号

山东省保险行业协会微信二维码