菏泽市协会开展“清明祭英烈”主题党日活动
山东保险信息网 www.sdbx.org 2021-04-07 10:23 来源:  菏泽市保险行业协会
【字体: 打印本页

一年一清明,一岁一追思,在这个缅怀与铭记的日子里,菏泽市保险行业协会全体人员在党支部书记王坤的带领下,来到冀鲁豫边区革命纪念馆开展“清明祭英烈”主题党日活动,共同缅怀英雄先烈。

在肃穆的大厅里,在庄严的党旗下,在先烈浮雕前,大家庄重宣誓,字字铿锵的誓言在大厅回荡,以告慰先烈的在天之灵。

走进展厅,一位位革命烈士事迹、一件件先烈留下的遗物、一幅幅英雄献身的画面,瞬间把大家的思绪带回革命战争年代,脑海中浮现出战火纷飞的画面,先烈们个个浴血奋战,保家卫国。

国土埋忠骨,苍生勉英灵!时间的长河流淌不息,却冲不淡我们对革命先烈的缅怀。走出展厅,心情彭拜,先烈们用生命换来的每一寸土地如今已鲜花朵朵,绿树成荫。我们会珍惜现在来之不易的生活,更会肩负起历史赋予我们的责任和使命。

(李精文)   

© 2004-2025 山东省保险行业协会 版权所有 | 鲁ICP备11011598号

山东省保险行业协会微信二维码