东营市协会党支部开展党史学习教育暨主题党日活动
山东保险信息网 www.sdbx.org 2021-04-07 10:13 来源:  东营市保险行业协会
【字体: 打印本页

4月2日上午,东营市保险行业协会党支部召开党史学习教育动员会议,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真落实上级党组织要求,对协会开展党史学习教育进行动员部署。市协会党支部书记赵述丽主持会议。

会上,集体观看了中共中央党史教育动员大会央视专题报道,全文学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话,传达了中国银保监会和山东银保监局、东营银保监分局关于党史学习教育的会议精神和工作要求。

会议要求,协会员工要深刻认识开展党史学习教育的重大意义,自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,不折不扣地落实好党中央及监管部门党委的工作部署。要学以致用,立足协会实际,把学习党史同推动党建和中心工作结合起来,同“我为群众办实事”实践活动结合起来,加强服务,勇于创新,着力解决会员公司和消费者“急难愁盼”的突出问题,以学习教育的新成效推动协会工作取得新业绩。要加强组织推动,丰富学习载体和形式,推动党史学习教育取得预期效果,以优异成绩献礼党的百年华诞。

4月2日下午,东营市保险行业协会党支部组织全体员工赴东营区方志馆参观学习,开展了“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题党日活动。大家纷纷表示,经过参观学习,对党史和市情、区情有了更深刻的认识,切身感受到无数革命先烈和建设者们百折不挠、勇往直前的精神,一定要知史爱党、知史爱国,以更大的热情投身本职工作。

(张兴华)

© 2004-2025 山东省保险行业协会 版权所有 | 鲁ICP备11011598号

山东省保险行业协会微信二维码