山东农银人寿开展打击治理电信网络诈骗宣传活动
山东保险信息网 www.sdbx.org 2021-10-13 09:45 来源:  农银人寿山东分公司
【字体: 打印本页

为进一步增强群众防骗识骗的安全防范意识,提高鉴别电信诈骗违法犯罪活动的能力,近日,山东农银人寿在全省开展了打击治理电信网络诈骗宣传活动。

 活动期间,全省各机构通过开展专题培训、LED宣传标语滚动播放、悬挂条幅、海报张贴等多种形式,向公司内外勤及来访客户宣传防范电信网络诈骗知识,营造宣传氛围;同时,充分发挥新兴媒体形式新颖、受众广泛、传播快捷的优势,通过发布抖音、H5等短视频的方式,推送金融知识,介绍电信网络诈骗犯罪的常见手段,倡导广大金融消费者远离电信网络诈骗犯罪,增强自我保护能力。

 此外,山东农银人寿还组织员工开展户外宣传,贯彻落实保险五进入原则,向当地市民分发宣传单,对群众详细讲解电信诈骗手段及典型案例,让公众更直观的认识电信诈骗,全面了解遇到电信诈骗后的应对措施,进一步提高群众的防骗意识。

© 2004-2025 山东省保险行业协会 版权所有 | 鲁ICP备11011598号

山东省保险行业协会微信二维码