山东恒安标准人寿贯彻落实金融知识普及月工作
山东保险信息网 www.sdbx.org 2021-09-14 14:34 来源:  恒安标准人寿山东分公司
【字体: 打印本页

2021年9月,中国人民银行、银保监会、证监会、国家网信办联合开展“金融联合教育宣传月”活动,恒安标准人寿山东分公司积极响应活动号召,以提升社会公众金融素养,防范化解金融风险,营造清朗金融网络环境为目标,开展一系列消费者权益保护教育宣传活动。

恒安标准人寿山东分公司成立了由分公司负责人李婷为组长的宣传领导小组,分公司客服部协调全省各机构,通过开展以金融知识为主题的专题早会、开设“金融知识宣传教育区”、走进小区普及金融知识等线上线下相结合的方式,以案例图片、宣传折页等广大金融消费者喜闻乐见的宣传形式,开展金融保险知识宣传和普及活动,向广大人民群众宣传保险知识和投资理财等常用知识,帮助社会公众掌握符合自身需求的保险知识,引导消费者通过合法渠道选择适合的保险产品,提升和识别非法金融活动及产品的意识和能力。

“以客户为中心”一直是恒安标准人寿的服务理念,在本次“金融联合教育宣传月”活动中,恒安标准人寿山东分公司始终站在消费者的角度,以提高消费者金融知识水平,增强消费者风险防范意识。未来恒安标准人寿山东分公司将继续秉持“诚信、稳健、创新”的价值观,为消费者提供更加专业、便捷、贴心的保险服务。

© 2004-2025 山东省保险行业协会 版权所有 | 鲁ICP备11011598号

山东省保险行业协会微信二维码