山东平安产险在西柏坡举办庆祝建党百年活动
山东保险信息网 www.sdbx.org 2021-04-07 15:18 来源:  平安产险山东分公司
【字体: 打印本页

2021年是中国共产党建党100周年,也是国家“十四五”规划的开局之年。为进一步扎实开展党史学习教育,深化巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果。近日,平安产险山东分公司党员干部来到革命圣地石家庄平山县西柏坡,组织开展了“党史学习教育”。

平安产险山东分公司党委书记、总经理郭强带领公司党员干部整齐列队,高举右拳,重温入党誓词,铿锵有力的宣誓让现场所有人都深受感染。

平安产险山东分公司党员干部在讲解员的带领下,追寻革命先辈的奋斗历史,缅怀革命领导人的丰功伟绩,学习革命先烈顽强斗争,不怕牺牲的精神,对中国共产党波澜壮阔的奋斗发展历程有了更为深刻的认识和理解,在吸取革命先辈力量中更好前行。大家在西柏坡纪念馆广场中央整齐列队,唱响“没有共产党 就没有新中国”,唱出对伟大中国共产党的款款深情,感恩新时代美好生活。

近年来,平安产险山东分公司党委始终坚持以习近平新时代中国特色特色社会主义思想为指导,以党建为统领推进公司高质量发展。未来,公司将结合集团党委“七个1”系列主题活动要求,开展山东分公司党委系列活动,以良好的精神风貌向党的100周年华诞献礼。

© 2004-2025 山东省保险行业协会 版权所有 | 鲁ICP备11011598号

山东省保险行业协会微信二维码