山东平安产险庆祝建党100周年主题活动正式启幕
山东保险信息网 www.sdbx.org 2021-04-02 16:30 来源:  平安产险山东分公司
【字体: 打印本页

2021年是“十四五”开局之年,也是中国共产党成立100周年,4月2日上午,平安产险山东分公司党委召开“庆祝建党100周年主题活动动员大会”,17个党支部、276个党员,400余位员工通过线上+线下直播形式参与其中,共同见证平安产险山东分公司庆祝建党100周年主题活动正式启幕。

会上,平安产险山东分公司党委书记郭强宣布《“强党性、感党恩、担使命”——关于平安产险山东分公司庆祝建党100周年系列主题活动工作方案》,要求各党支部高度重视、把开展建党100周年系列庆祝活动作为贯穿全年的重要政治任务,结合集团党委“七个1”系列主题活动要求,开展山东分公司党委系列活动。

郭强要求各党支部在接下来的工作中定期组织党员学习党史、充分领悟党的思想,发挥主观能动性,开展论文征集、演讲比赛等系列活动,引导广大党员群众发扬革命精神、传承红色基因、继承红色传统,在党史学习教育中践行初心使命,做到学党史、悟思想、办实事、开新局。要求各党支部开展清廉金融宣传教育,赴红色革命教育基地,重温党的历史足迹等系列活动,展现公司以党建为统领,坚持初心使命,传承红色基因,凝聚团结奋进强大精神力量的良好风貌,向党的100周年华诞献礼。

郭强在会上强调:“坚持党的领导、加强党的建设、是公司的‘根’和‘魂’。分公司要在集团党委、总公司党委、地区统管党委的坚强领导下,不忘初心,牢记使命,以高质量党建引领高质量的服务,奋力开创各项工作新局面,为推动公司高质量发展和实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。”

未来,平安产险山东分公司全辖党员、员工,将始终怀揣服务国家实体经济和保障社会民生的初心、企业社会责任担当的爱心、提供优质金融产品的安心、为客户创造简单便捷服务的舒心、金融加医疗健康的暖心,以“五心”打造有温度的金融,为人民幸福提供更全面的保障,为助力中国新时代美好生活的实现贡献平安力量。

© 2004-2025 山东省保险行业协会 版权所有 | 鲁ICP备11011598号

山东省保险行业协会微信二维码