华泰人寿山东分公司开展“小小铅笔”爱心公益客户节重访活动
山东保险信息网 www.sdbx.org 2021-09-13 14:54 来源:  华泰人寿山东分公司
【字体: 打印本页

9月8日、9日下午,华泰人寿山东分公司总经理助理李凌霄、枣庄中支负责人张建永以及枣庄中支内外勤员工15人先后走进枣庄市台儿庄抗埠小学、枣庄市山亭区丝宝侨心小学,开展“小小铅笔”爱心公益重访暨“2021泰保险客户节——遇见温暖•万千守护进校园”活动。枣庄保险行业协会副会长翟永兴,中国国画院鲁南画院常务副院长郭思然出席活动现场。

据了解,2014及2016年,“小小铅笔”爱心公益活动曾走进丝宝侨心小学、台儿庄抗埠小学,向小学捐赠爱心多功能室和铅笔图书等爱心物品。华泰人寿此次重访,再次给学校师生带去了文体用品、课外图书、教师节礼品等物品。中国国画院鲁南画院常务副院长郭思然赠送活动一幅“遇见温暖、守护校园”古鸟虫体墨宝,为重访活动增添文化色彩。此次活动受到当地政府领导的高度赞扬及学校师生的一致好评。

怀有仁爱之心谓之慈、广行济困之举谓之善”,公益与社会责任的种子、深深扎根在华泰保险的基因里。据悉,二十五年来,华泰保险不忘初心,践行企业责任,为社会各界提供帮助。截至目前,小小铅笔已成为华泰品牌公益项目,已援助全国22个省的39所贫困学校。未来华泰人也将继续秉持着这颗炙热的公益之心,为更多需要帮助的地区和人送去温暖和关爱!

© 2004-2025 山东省保险行业协会 版权所有 | 鲁ICP备11011598号

山东省保险行业协会微信二维码