泰康人寿山东分公司诚信给付重疾保险金228万元
山东保险信息网 www.sdbx.org 2021-10-13 13:55 来源:  泰康人寿山东分公司
【字体: 打印本页

9月30日19时,228万元理赔款打入客户Z先生指定账户,此赔案创泰康人寿山东分公司重疾理赔数额新高,彰显了泰康人寿“以客户为本”的经营理念。

客户Z先生,经营着一家企业,虽然平常工作繁忙,但日常注重养生,身体还不错。作为家里顶梁柱,妻子考虑到重大疾病的发病率,未雨绸缪,给丈夫在2016年1月投保了泰康全能保附加重疾保险,重疾保额11万元,随后加保泰康惠健康重大疾病保险保额96万元,泰康乐享健康(2020)重大疾病保险保额20万元,泰康乐惠健康(2020)重大疾病保险保额20万元,泰康附加全能保C款重大疾病保险18万元,泰康健康百分百B款重大疾病保额42万元,泰康健康百分百C+重大疾病保险保额10万元,泰康健康百分百D款重大疾病保险保额11万元,累计保额228万元。

天有不测风云,7月20日,Z先生家人发现其言语不清,反应迟钝,急忙送至医院救治,初步诊断为急性脑血管疾病,入院当日进行脑血管造影手术,造影后出现突发血压升高,随即转入ICU重症病房抢救,祸不单行,Z先生住院期间突发急性心肌梗死,接受冠状动脉支架植入术。保险代理人在得知客户住院信息后,第一时间协助客户报案,理赔人员收到报案信息后,第一时间赶往医院进行“康乃馨”住院探视,表达公司慰问,提醒理赔所需资料,同时介入核实案情,启动高额赔案报备流程。9月初,代理人协助客户收集理赔资料,通过泰行销APP代办申请理赔。9月30日15时,经总公司审核,符合重大疾病保险责任,批复正常给付重疾保险金228万元,理赔款当天19时全部到账。

卧病在床的Z先生,对理赔结果非常满意,称有了这笔重疾理赔金,对后期治疗和生活充满了希望,特意致电表示感谢!

理赔是保险服务的核心,体现了寿险的意义与功用,泰康人寿山东分公司将为更多客户送去更多、更优质地服务,让保险闪耀人性的光辉,让泰康成为人们幸福生活的一部分。

(闫晓玲)

© 2004-2025 山东省保险行业协会 版权所有 | 鲁ICP备11011598号

山东省保险行业协会微信二维码