速度与温度并行——山东同方全球人寿优质理赔服务获客户感谢致信
山东保险信息网 www.sdbx.org 2021-04-02 10:55 来源:  同方全球人寿山东分公司
【字体: 打印本页

近日,同方全球人寿山东分公司收到客户寄来的感谢信,信中字字真切,感谢公司便捷高效的理赔服务带来的保障与关爱,带给客户重生的力量。4月1日,客户到访公司,送上带有“理赔及时暖人心,千金一诺有同方”字样的锦旗再次表示感谢。

客户于2017年购买同方全球「康健一生」(多倍保)终身重大疾病保险,保额60万。2021年1月18日,客户因身体不适前往医院检查,通过手术治疗后,确诊罹患重疾。1月25日,客户提交线上理赔申请,同方全球人寿山东分公司在收到客户线上理赔申请后,第一时间协助客户补充理赔资料。

恰逢春节临近,收到客户提交的全部理赔资料后,2月18日,节后第一天,公司立刻做出理赔决定,翌日,全部理赔款近60万元准时汇至客户名下,并豁免保费28万元。本次赔案因便捷、快速、周到的理赔服务,得到了客户的肯定,3月19日,山东同方全球人寿收到客户寄来的感谢信,信中表达了对公司的感谢,“当我收到理赔通知书的一刻,眼泪再次在眼眶里滚动”,“感谢同方全球人寿的所有员工,谢谢你们给我们带来生病后的保障”,客户还对公司线上理赔的方便快捷表示赞许,“第一次感受到保险理赔如此快捷、方便,通过线上拍照就可以完成材料提交,还可以看到理赔的进度”。

近年来,同方全球人寿大力发展数字服务,不断升级改造服务体系,以提升客户服务体验作为公司重点举措,将用户体验感放在首位,积极开发各项服务新功能,客户线上理赔最快申请后5秒到账,最新升级的VIP服务体系聚焦服务流程锻造、实现智慧获取、传递服务温度三大重点,持续打造健康服务优势,塑造服务品牌,提升客户体验。

© 2004-2025 山东省保险行业协会 版权所有 | 鲁ICP备11011598号

山东省保险行业协会微信二维码