山东平安养老险诚信理赔获锦旗
山东保险信息网 www.sdbx.org 2021-01-29 13:39 来源:  平安养老险山东分公司
【字体: 打印本页

2021年1月,一幅“诚信服务,理赔及时”的锦旗送到了平安养老险山东分公司,对该公司工作人员快速及时处理理赔事宜表示感谢。

2020年7月,平安养老险山东分公司团体客户许某(单位在该司投保团体意外伤害保险)驾驶农用三轮抽粪车,在行驶到村内一处上坡处,因载重过大致使翻车,造成被保险人颅骨缺损。

接到报案后,平安养老险山东分公司第一时间指派理赔调查人员联系被保险人核实事故经过、走访交警大队、医院,确定事故性质、被保险人责任及医疗费用合理性。

期间了解到被保险人家庭经济困难、头部外伤后遗症对以后的工作影响较大,急需资金渡过难关,为此平安养老险山东分公司在核实事故后开通绿色理赔流程,快速完成意外医疗费用理赔,争取最大理赔金额二十余万,帮客户解决了资金周转短缺的燃眉之急,想客户所想,急客户所急。

2021年1月,出险客户在出院后向该公司赠送了锦旗,表达感激之情。

© 2004-2025 山东省保险行业协会 版权所有 | 鲁ICP备11011598号

山东省保险行业协会微信二维码