人保寿险山东省分公司机关工会举办太极拳系列兴趣培

为弘扬祖国传统文化,丰富员工业余文化生活,进一步促进全员身心健康,释放工作压力,5月21日起,人保寿险山东省分公司机关工会于每周五开展太极拳系列兴趣培训活动。

2021-05-26  

山东浙商保险工会组织开展家庭教育大讲堂

5月24日,浙商财险山东分公司工会特邀请国家二级心理咨询师、家庭教育高级指导师、北京开放大学特聘教授、道立方中高考增分专家、中科院心理所在读博士王蕊,组织分公司及辖内机构开展家庭教育大讲堂活动

2021-05-26  

【廉洁金融文化】与 廉 洁 做 朋 友——写给女

与 廉 洁 做 朋 友——写给女儿的一封家书

2020-05-29  

【廉洁金融文化】我坚守 为了光荣的纪检监察事业

【廉洁金融文化】我坚守  为了光荣的纪检监察事业

2020-05-29  

【廉洁金融文化】金融环境需要风清气正(组诗)

【廉洁金融文化】金融环境需要风清气正(组诗)

2020-05-29  

【廉洁金融文化】那场风雷过后是春天

2018年是不平凡的一年。全国两会召开,监察法诞生,监察委员会各地密集成立。金融系统国企监察工作也有了新气象,进行机构完善和扩充。东华财产保险公司监察科杜巍工作也忙碌起来。

2020-05-28  

【廉洁金融文化】五万

公元2019年,“五一”长假第一天,我“卖”了个大晌,用了两个多小时的时间,查勘完一起多车碰撞的交通事故现场。拖着疲惫的身子回到家中,本打算先泡杯浓茶提提神,再去冲个凉水澡,然而一屁股坐在沙发上就累得没再动。我顺手打开刚到的最新一期《小说选刊》,“不入园林,哪知春色如许”,卷首语的第一行字还没看完,倦意袭来…

2020-05-28  

【廉洁金融文化】心中有底线 易做四月天

在诗人林徽因的眼中,四月的天气春光明媚、清新婉约,充满了爱情的温暖、生活的希望。一首《你是人间四月天》,聆听花开的声音、感受生命的色彩,让恋爱中的人吟诵到今。

2020-05-28  

【廉洁金融文化】方寸之莲,亦如廉洁

宋名家周敦颐的《爱莲说》大家耳熟能详:“予独爱莲之出淤泥而不染,濯清涟而不妖,中通外直,不蔓不枝,香远益清,亭亭静植……”《爱莲说》之所以能千古传颂,是因为此文以莲的高洁,表明了作者洁身自好,不甘同流合污、追求刚正不阿的高尚情操和正直品格。

2020-05-28  

山东中华财险团委举办青春心向党抗疫我当先抖音短视

为纪念“五四”运动101周年,激励和引领广大青年大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,4月15日至5月10日,中华财险山东分公司团委组织开展了“青春心向党•抗疫我当先”抖音短视频大赛。

2020-05-18  

山东省保险行业协会微信二维码